frutas y verduras

Nuestros productos

 

Mandarina

Las mandarinas y clementinas son de las frutas más populares del invierno, representan una alta fuente de vitamina C, aunque en menor proporción que la naranja, es rica en fibra y posee un elevado contenido en agua.

Comercializamos las siguientes variedades:

  • Clemenules
  • Clemenvilla
  • Tang gold
  • Nadorcott
  • Ortanique
  • Orri

 

Mango

El mango es una fruta tropical con forma ovalada o esférica, con piel no comestible y color variable entre amarillo, verdoso y rojo intenso. La pulpa es de color amarillo-anaranjado, y tiene un hueso duro y aplanado en su interior. 

El tamaño del mango varía entre 5-20 cm de longitud y 300-400 g de peso.

Comercializamos dos variedades:

  • Osteen(Origen España) de septiembre a noviembre.
  • Kent (Origen Perú) de noviembre a febrero.

 

Granada

La granada es considerado un superalimento dado su alto contenido en vitamina C y cualidades antioxidantes

En Europa, España es el único país que las produce y exporta.

Comercializamos las variedades:

  • Valenciana 
  • Smith 
  • Acco
  • Bigful
  • Wonderful

Los meses de producción son:
Septiembre a Enero

     

    Limón

    El Limón es el rey del cítrico debido a su alto contenido en vitamina C, que lo hace ser un cítrico insustituible, ya que ayuda a mantener en óptimas condiciones el sistema inmunológico.

    Comercializamos 3 variedades:

    • Primofiori: Se trabaja desde Octubre hasta Abril.
    • Verna: Se trabaja desde Abril hasta Julio.
    • Eureka: Este limón se importa desde países como Sudáfrica, Argentina y Chile. Se trabaja desde Julio hasta Septiembre.

     

    Pomelo

    El pomelo es un cítrico tropical muy utilizado en cocina, aunque especialmente se utiliza como diurético y adelgazante para dietas mediante la realización de zumos, dado que únicamente posee 36 kcal. y el 90% de su composición es agua.

    Comercializamos todo el año la variedad Star-Rubí.

    • Desde Octubre hasta Mayo, de origen España.
    • Desde Junio hasta Septiembre, de origen Sudáfrica.

       

      Naranja

      La naranja es el resultado perfecto de un fruto refrescante, capaz de conquistar por su aspecto y sabor. Posee una alta cantidad de Vitaminas A,C, Magnesio y Potasio entre otros minerales.

      Comercializamos todo el año las variedades:

      • Navelina
      • Navel-Late
      • Salustiana
      • Lane-Late
      • Valencia-Late

       

      Patata

      La patata es un alimento fundamental dada su versatilidad y multitud de combinaciones en nuestra gastronomía.

      Comercializamos las siguientes variedades:

      • Agria
      • Liseta
      • Monalisa
      • Spunta

         

        Cebolla

        En nuestra tierra producimos y obtenemos cebollas de la mejor calidad.

        Comercializamos todo el año las siguientes variedades:

        • Blanca/Dulce
        • Amarilla
        • Roja

         

        Boniato

        El boniato, también batata, es un antioxidante natural; posee como nutrientes principales hidratos de carbono y está compuesto por almidones y azúcares simples.

        Comercializamos la variedad:

        • Beauregard

        Siempre desde final de Agosto hasta el mes de Marzo.

         

        Fruta de hueso

        Todo el sabor de nuestra fruta de hueso, listo para conquistar los paladares más exigentes. Desde Extremadura hasta Lérida, pasando por Murcia, exportamos la mejor fruta de hueso de nuestra tierra. 

        Comercializamos los siguientes productos:

        • Melocotones
        • Nectarinas
        • Paraguayos

         

        Melón

        Fresco, dulce y sabroso. El melón producido en España es el rey del verano.

        Es óptimo para dietas, posee alto contenido en Potasio y es muy refrescante.

        Comercializamos 4 variedades:

        • Piel de sapo
        • Amarillo
        • Cantaloupe
        • Galia

         

        Ajo

        El origen del ajo se remonta a siglos atrás, en Asia.

        Actualmente su producción está extendida por todo el planeta ya que se utiliza mucho en la gastronomía.

        Posee altas cualidades curativas, siendo un antibiótico natural.

        Comercializamos todo el año las siguentes variedades:

        • Ajo morado
        • Ajo spring violeta
        • Ajo spring blanco
        • Ajo blanco

         

        Sandía

        La sandía contiene alrededor del 6% de azúcares y 90% de agua.

        Contiene además antioxidantes, muy importantes para ayudar a mantener la salud de nuestra piel intacta y sobre todo más joven.

        Comercializamos las variedades:

        • Negra
        • Blanca
        • Rayada

         

        Aguacate

        Aguacate, de origen tropical. Es uno de los productos más populares de los últimos años dado su alto contenido en grasas beneficiosas para nuestro organismo.

        Comercializamos las variedades:

        • Haas
        • Bacon
        • Fuerte
        • Reed
        • Pikerton

         

        Chirimoya

        La chirimoya es una fruta tropical aromática, originaria de Perú y Ecuador.

        Su componente mayoritario es el agua, siendo además rica en hidratos de carbono y azúcar.

        Comercializamos la chirimoya desde el mes de Septiembre hasta Mayo.

         

        Repollo

        Denominamos repollo o col a un grupo de hortalizas que pertenecen a la familia de las crucíferas es decir, comparten el mismo género.

        Dentro de este grupo encontramos los siguientes productos que comercializamos casi todo el año:

        • Coliflor
        • Repollo
        • Col Kale
        • Col lisa
        • Col rizada

         

        Lechuga

        La lechuga es una hortaliza formada por hojas que se disponen unas sobre
        otras formando en algunos casos un repollo. Las hay de diferentes formas,
        tamaños y colores, habiendo lechugas verdes y rojas. Pueden tener las
        hojas más o menos dentadas.

        Comercializamos las siguientes variedades de lechugas:

        • Iceberg
        • Romana
        • Trocadero
        • Corazón

         

        Hierbas aromáticas

        Las hierbas aromáticas contienen propiedades muy beneficiosas para nuestro organismo, ayudándonos a facilitar la digestión, eliminar microbios y reducir los gases.

        Son empleadas en cocina para potenciar el aroma y el sabor de los alimentos.

        Comercializamos una amplia variedad de hierbas aromáticas:

        • Menta
        • Perejil
        • Eneldo
        • Cilantro

         

        Níspero

        Los nísperos son frutas con hueso, con color anaranjado y pulpa carnosa.

        Estimulan la correcta función de los riñones y ayudan a prevenir la retención de líquidos.

        Los comercializamos la variedad Medlar en los meses de Marzo hasta Junio.

         

        Zanahoria

        La Zanahoria es un alimento altamente beneficioso para cualquier edad, ya que favorece la formación de glóbulos rojos, previniendo así enfermedades como la anemia.

        La comercializamos todo el año.

        • Granel 5-10 kgs
        • Sacos 10-20 kgs

         

        Pitahaya

        La Pitahaya, también conocida como fruta del dragón, es una fruta exótica que está de moda y que se caracteriza por poseer un bajo valor calórico y un alto contenido en fibra y vitamina C.

        Comercializamos 2 variedades, generalmente en envases de 3 kgs:

        • Roja
        • Amarilla

          TRADUCIR